Рецепты

Холодная паста с семгой, рукколой, помидорами «черри» и оливами

Это блюдо очень вкусное, быстрое в приготовлении и практичное, так как его можно приготовить заранее.

435 калории на одну порцию / 870 калорий всего

Ингредиенты:

  • 140 граммов пасты «fusilli»
  • 60 граммов семги
  • 150 граммов помидоров
  • 50 граммов оливок
  • 40 граммов рукколы
  • Несколько ростков зеленого лука
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. налейте в кастрюлю воду, посолите ее и поставьте на огонь для приготовления пасты;
  2. порежьте зеленый лук. Разогрейте на сковороде оливковое масло, положите в неё лук, протушите его до мягкости, постоянно помешивая. Можно влить 2 столовых ложки горячей воды. Когда вода испарится, а лук станет мягким, добавьте нарезанную семгу и протушите вместе;
  3. помойте и порежьте помидоры, порежьте рукколу и оливки;
  4. приготовьте пасту «ал денте», выложите ее на сковороду с семгой и прогрейте, перемешав. Добавьте помидоры, рукколу и оливки, перемешайте;
  5. переложите в салатницу и уберите в холодильник до момента приема пищи.

Оценить статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *