
Холодная паста с семгой, рукколой, помидорами «черри» и оливами
Это блюдо очень вкусное, быстрое в приготовлении и практичное, так как его можно приготовить заранее.
435 калории на одну порцию / 870 калорий всего
Ингредиенты:
- 140 граммов пасты «fusilli»
- 60 граммов семги
- 150 граммов помидоров
- 50 граммов оливок
- 40 граммов рукколы
- Несколько ростков зеленого лука
- 2 столовых ложки оливкового масла
- Соль, перец
Приготовление:
- налейте в кастрюлю воду, посолите ее и поставьте на огонь для приготовления пасты;
- порежьте зеленый лук. Разогрейте на сковороде оливковое масло, положите в неё лук, протушите его до мягкости, постоянно помешивая. Можно влить 2 столовых ложки горячей воды. Когда вода испарится, а лук станет мягким, добавьте нарезанную семгу и протушите вместе;
- помойте и порежьте помидоры, порежьте рукколу и оливки;
- приготовьте пасту «ал денте», выложите ее на сковороду с семгой и прогрейте, перемешав. Добавьте помидоры, рукколу и оливки, перемешайте;
- переложите в салатницу и уберите в холодильник до момента приема пищи.
Оценить статью

