
Паста с болгарским перцем по-итальянски
Этот рецепт настолько вкусен, насколько прост в приготовлении. Паста с перцами выглядит ярко, красиво, аппетитно и даст вашему организму и углеводы, необходимые для энергии, и витамины и минеральные соли. Это блюдо без мяса, а следовательно подойдет и вегетарианцам.
На 1 порцию 376 калорий
Ингредиенты:
- 320 граммов пасты
- 3 болгарских перца
- 1 луковица
- 3 столовых ложки оливкового масла
- Соль
- Перец
- Сушеная петрушка
Приготовление:
- Налейте воду в кастрюлю, посолите ее и поставьте на огонь. Во время ожидания, пока она закипит, займитесь приготовлением перцев и лука.
- Почистите лук и нарежьте его тонко, сложите в сковороду с маслом на низкий огонь. Перемешивайте время от времени, лук должен стать мягким.
- Помойте и разрежьте на половинки болгарский перец, предварительно очистив их от семечек.
- Добавьте перцы на сковороду и тушите около 15 минут. Перец должен стать мягким. Воду доливать только по необходимости.
- Выложите тушеный перец и лук в миксер и измельчите до состояния крема.
- Слейте пасту на дуршлаг на 2 минуты раньше, чтобы она была «аль ленте». Выложите ее в сковороду и прогрейте, перемешав с измельченными перцами. Добавьте сушеную петрушку.
Готово!
Оценить статью

