Рецепты

Паста с болгарским перцем по-итальянски

Этот рецепт настолько вкусен, насколько прост в приготовлении. Паста с перцами выглядит ярко, красиво, аппетитно и даст вашему организму и углеводы, необходимые для энергии, и витамины и минеральные соли. Это блюдо без мяса, а следовательно подойдет и вегетарианцам.

На 1 порцию 376 калорий

Ингредиенты:

  • 320 граммов пасты
  • 3 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • Соль
  • Перец
  • Сушеная петрушка

Приготовление:

  1. Налейте воду в кастрюлю, посолите ее и поставьте на огонь. Во время ожидания, пока она закипит, займитесь приготовлением перцев и лука.
  2. Почистите лук и нарежьте его тонко, сложите в сковороду с маслом на низкий огонь. Перемешивайте время от времени, лук должен стать мягким.
  3. Помойте и разрежьте на половинки болгарский перец, предварительно очистив их от семечек.
  4. Добавьте перцы на сковороду и тушите около 15 минут. Перец должен стать мягким. Воду доливать только по необходимости.
  5. Выложите тушеный перец и лук в миксер и измельчите до состояния крема.
  6. Слейте пасту на дуршлаг на 2 минуты раньше, чтобы она была «аль ленте». Выложите ее в сковороду и прогрейте, перемешав с измельченными перцами. Добавьте сушеную петрушку.

Готово!

Оценить статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *