Рецепты

Помидоры с моцареллой по-итальянски — пошаговый рецепт

Из помидоров можно готовить все, что угодно: салаты, первые и вторые блюда и даже десерты. Можно приготовить отличную домашнюю томатную пасту, а также закрутить помидоры в маринаде или собственном соку, чтобы пользоваться всю зиму.

355 калорий на 1 порцию / 1420 калорий всего

Ингредиенты:

  • 4 спелых помидора
  • 500 грамм моцареллы
  • 2 чайных ложки оливкового масла
  • несколько листов базилика
  • щепотка соли
  • щепотка орегона

Приготовление:

  1. помойте и нарежьте помидоры полукруглыми дольками;
  2. нарежьте моцареллу дольками такой же формы;
  3. уложите на тарелку дольки помидор и моцареллы попеременно, украсьте листьями базилика;
  4. заправьте блюдо оливковым маслом, солью и сухим орегоном.

Оценить статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *