
Помидоры с моцареллой по-итальянски — пошаговый рецепт
Из помидоров можно готовить все, что угодно: салаты, первые и вторые блюда и даже десерты. Можно приготовить отличную домашнюю томатную пасту, а также закрутить помидоры в маринаде или собственном соку, чтобы пользоваться всю зиму.
355 калорий на 1 порцию / 1420 калорий всего
Ингредиенты:
- 4 спелых помидора
- 500 грамм моцареллы
- 2 чайных ложки оливкового масла
- несколько листов базилика
- щепотка соли
- щепотка орегона
Приготовление:
- помойте и нарежьте помидоры полукруглыми дольками;
- нарежьте моцареллу дольками такой же формы;
- уложите на тарелку дольки помидор и моцареллы попеременно, украсьте листьями базилика;
- заправьте блюдо оливковым маслом, солью и сухим орегоном.
Оценить статью

