Рецепты

Свежий смузи с яблоком, грушей и корицей — пошаговый рецепт

Приготовив смузи с яблоком, грушей и корицей, вы получите свежий, вкусный и ароматный напиток. Кроме того, он прекрасно утоляет жажду и наполняет энергией. Такая смесь сезонных фруктов будет прекрасным полдником или, если добавить несколько печений, легким и вкусным завтраком. В жару в напиток можно положить кубики льда, чтобы почувствовать всю свежесть фруктов. И в любое время года для приготовления этого смузи достаточно всего несколько минут!

Ингредиенты

  • 450 граммов яблок по сезону
  • 250 граммов пастеризованного молока
  • 250 граммов груши «Вильям»
  • 170 граммов льда
  • 2 грамма молотой корицы
  • 50 граммов меда

Приготовление

  1. Начнем приготовление нашего смузи с того, что вымоем яблоки, разрежем их пополам, вырежем сердцевину с косточками и шкурку. Порежем яблоки кубиками.
  2. Тоже самое проделаем с грушей — хорошо помоем, разрежем пополам, удалим твердую сердцевину и срежем шкурку. Нарежем мякоть кубиками.
  3. Положим в миксер лед, нарезанные фрукты, мед, высыпем молотую корицу и последним вольем молоко.
  4. Закроем миксер и будем измельчать ингредиенты до тех пор, пока смузи не станет кремовой однородной консистенции. Напиток готов!

Оценить статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *