
Свежий смузи с яблоком, грушей и корицей — пошаговый рецепт
Приготовив смузи с яблоком, грушей и корицей, вы получите свежий, вкусный и ароматный напиток. Кроме того, он прекрасно утоляет жажду и наполняет энергией. Такая смесь сезонных фруктов будет прекрасным полдником или, если добавить несколько печений, легким и вкусным завтраком. В жару в напиток можно положить кубики льда, чтобы почувствовать всю свежесть фруктов. И в любое время года для приготовления этого смузи достаточно всего несколько минут!
Ингредиенты
- 450 граммов яблок по сезону
- 250 граммов пастеризованного молока
- 250 граммов груши «Вильям»
- 170 граммов льда
- 2 грамма молотой корицы
- 50 граммов меда
Приготовление
- Начнем приготовление нашего смузи с того, что вымоем яблоки, разрежем их пополам, вырежем сердцевину с косточками и шкурку. Порежем яблоки кубиками.
- Тоже самое проделаем с грушей — хорошо помоем, разрежем пополам, удалим твердую сердцевину и срежем шкурку. Нарежем мякоть кубиками.
- Положим в миксер лед, нарезанные фрукты, мед, высыпем молотую корицу и последним вольем молоко.
- Закроем миксер и будем измельчать ингредиенты до тех пор, пока смузи не станет кремовой однородной консистенции. Напиток готов!
Оценить статью

